Pasang iklan Anda di sini.
https://goo.gl/Io3Xqy

Saturday, March 17, 2012

3 Cara Buat Nama Panjang di FB Dgn Karakter Unik


Tahukah Anda????
Kenyataan selama ini, setiap nama hanya diperbolehkan maksimal ada 2 huruf kapital dan hanya bias menggunakan jenis huruf oleh sistem otomatis Facebook dan tidak menerima setiap penggantian nama yang panjang. Tapi sekarang bukanlah hal mustahil lagi untuk mengubah nama anda menjadi panjang dan dengan karakter yang unik dan gokil.
Screenshootnya lihat dulu di bawah ini......
saya termasuk orang yang suka utak atik facebook sendiri :
Nick saya terdiri dari 3 spasi nama,,,awal, tengah dan akhir

Nama awal : Íksaʼnmatòkâbin
Nama tengah : Bintâunpâmakånglalàmpä 
Nama akhir : Ǻntĩgugósó

Caranya,,,, ganti nama dengan step by step ", jangan isi spasi, kalau setelah ganti nama tapi malah muncul tulisan PERMINTAAN SUDAH DI KIRIM tapi nama blum berubah,,klick F5 pada keyboard dan di jamin nama kamu langsung berubah.
dan lakukan yang seperti di atas berulang-ulang. Selesai sampai di sini, trik ini sudah di coba dan berhasil 100% serta aman untuk Faceboook kamu. kalau ada yang tidak berkenan, silahkan tinggalkan komentar, semoga bias saya tuntun langsung di TKP.


0 Cara Buat Nama Panjang diFacebook

Screen Shootnya lihat dulu

Cara buatnya yaitu :
Isikan
Nama Depan >>>>>>> kurang-lebih 21 huruf
Nama Tengah >>>>>>> kurang-lebih 28 huruf
Nama Belakang >>>>>>kurang-lebih 25 huruf
ada cara lebih cepet tanpa menunggu konfirmasi:
ingat, di tambah (bukan di ganti) nama depan kamu (tanpa spasi) sedikit-sedikit..
Misal : nama kamu "culun", tambah nama kamu jadi "culunbanget" enter-confirm.. pasti nama kamu langsung berubah.. ;)
biar tambah panjang, ulang lagi dari awal (masuk ke menu setting lagi) (refresh), nah sekarang baru kamu bisa tambah lagi (dikit-dikit)
misal: tadi kan nama kamu "culunbanget" nah kamu bisa tambah jadi "culunbangetanjritt" atau kamu juga bisa hapus awalnya jadi "banget" doang..
tapi sebelum kamu ngacak2 Facebook Kamu, baca dulu ini:
Facebook mengonfirmasikan semua perubahan nama sebelum diterapkan. Hal ini kurang lebih akan memerlukan waktu 24 jam, jadi mohon bersabar.
Isi juga Nama Lain Lengkap (opsional) Kamu,
Catatan: mohon cantumkan nama lengkap.karena ini akan membantu orang lain yang mengenal Kamu dengan nama lain, biar bisa menemukan Anda melalui pencarian.
Ini Juga bisa di tampilkan pada profil Kamu dan hasil pencarian dengan mencontreng "Check Box"
Sebelum Anda dapat mengatur Username Anda, Anda perlu memverifikasikan akun Anda.
Jika Anda memiliki ponsel yang dapat menerima pesan SMS, Anda dapat verifikasi melalui telepon seluler
Jika tidak, silakan coba mendaftar nama pengguna Anda lain kali.
Sekedar Tips (bukan iklan) nomor dengan operator:
-> "3"
-> "AXIS"
-> "TELKOMSEL"
sms verifikasinya cepet nyampe.

so….jika ada yang tidak berhasil, silahkan tinggalkan pesan di kotak komentar, semoga saya bisa bantu. Untuk selanjutnya, baca  juga ini cara buat nama panjang dengan karakter unik.

0 Cara MenGembalikan Account FB yg di HACK

Bagaimana jika FB kita di hack orang lain? pasword diganti,pasword emailpun diganti bahkan security question juga diganti oleh orang itu sehingga otomatis kita tidak bisa login ke email untuk menerima kode konfirmasi untuk merubah merebut kembali fb kita..

disini ada sebuah cara yang bisa sobat pakai dengan syarat email fb belum diganti dngn email yang lain. 1.login ke fb masukin email dan pasword sebelumnya,nanti stelah klik login bakal ada tulisan incorect pasword..login terus sebnyak 2x lagi nanti akan muncul “kamu telah mengganti pasword pada tanggal sekian sekian” lalu pilih “I think Ive been hacked” nanti ada kotak dialog (isi aja kolom emailnya doank)
2.setelah itu akan ada muncul kotak dengan url Http://ssl.roadblock/…..
nah isi captchanya,,setelah diisi jngn dulu klik OK ataw next tapi kamu buka tab baru ataw jendela dengan browser yang sama masuk ke http://ssl.facebook.com/confirmphone.php isi dengan nomor indosat kamu,,,lalu ikuti petunjuknya nanti bakal ada konfirmasi dari fb masuk k hp mu…

3.masukan kode konfirmasi ke kotak konfirmasi facebook…setelah berhasil lanjut kamu kembali ke page yang tadi kamu isi capchanya,,,sekarang klik ok/next nah nanti setelah itu akan ada pilihan konfirmasi permintaan pengirimn kode,,nah kalo kamu ga pake cara masuk dulu ke link page confirm form tadi maka yang akan muncul adalah satu options yaitu pengiriman kode konfirmasi hanya melalui email sedangkan email kan ga bsa dibuka lagi..tapi karena udah masuk dulu ke page confim phone maka options skrng ada dua yaitu ke email dan nmr hp,,pilih options kirim kode ke nomor hp….setelah itu tinggal ikuti petunjuknya,,,udah dehhh fb kamu bisa balik lagi,,,,tinggal atur kembali aja paswordnya terserah kamu..
selamt praktek,,,,tingkat keberhasilan tergantung nomor hp yang digunakan,,,klo bisa pake indosat..kalo gagal dalam link confirm phone maka sehari kemudian baru kamu bisa coba kembali….

0 Trik Membuat Butang Like Automatik FB

Untuk Screenshootnya cuba lihat ini..
Auto like status atau facebook auto like adalah cara Automatik like / suka terhadap status teman di facebook. Trik cara Automatik like / suka status facebook teman anda juga berlaku untuk Automatik like / suka komentar facebook teman anda. Facebook auto like / suka status dan comment teman berkat bantuan addons mozilla firefox Greasemonkey. Add-ons Greasemonkey ini canggih juga banyak kegunaannya selain untuk facebook.

Memang caranya mudah Automatik like / suka status facebook teman anda tapi jangan usil nanti temanmu malah sebel karena banyaknya pemberitahuan di facebook mereka. Terus bagaimana ya caranya untuk menggunakkan facebook auto like status itu? Nah ini pasti yang kamu inginkan ya. Oke kita mulai langkah bagaimana cara Automatik like / suka status dan komentar facebook teman anda ini.

Perhatikan sebelum menggunakan auto like facebook :

1. Jangan sering sering menggunakannya nanti anda kena roadblock
2. Jangan asal menggunakanya nanti kamu di musuhi sama teman anda
3. Aplikasi atau add-ons Greasemonkey hanya berlaku untuk browser mozilla firefox karena itu yang di ujicoba disini.
4. Add-ons Greasemonkey hanya berlaku di komputer/pc anda dan tidak berlaku pada PC atau laptop teman anda jika tidak menginstall Greasemonkey.
5. Saya tidak menyediakan screenshot jadi praktekkanlah jika ingin melihatnya.
6. Terakhir gunakanlah dengan bijak ya.

Sebelum memulai proses installasi auto like status facebook sebaiknya Connect kan PC atau laptop anda ke internet dan Siapkan kemampuan anda, kalo tidak bisa suruh teman anda untuk membantu.

Langkah langkah penggunaan facebook auto like status and comment :
1. Install mozilla firefox jika belum terinstall >>> Download Mozilla Di sini
2. Install add-ons Greasemonkey >>> Install Greasemonkey


3. Install facebook auto like "pastikan gambar monyet dipojok kanan bawah menyala/tersenyum,jika ia bersedih.klik monyetnya,lalu >>> install auto like

jike proses diatas anda ikuti dengan benar maka anda sudah bisa melakukan Automatik like / suka pada status dan komentar teman anda di facebook. Selamat mencoba.

jika anda suka mengelike status teman2 anda,Automatik status anda akan dilike (^_^)Y